Низкие цены
Рассрочка без %
Быстрая доставка
Сборка и монтаж
Гарантия 1 год
Возврат за 7 дней

Как выбрать теплицу из сотового поликарбоната в Москве?

26.04.2016

Даже застроенная Москва имеет зеленые территории, где можно заняться садоводством, выращивать натуральные продукты. И для профессионального выращивания овощей круглый год, есть необходимость в теплицах.

Материал теплицы

Но магазины предлагают самые разные теплицы, которые изготовлены из различных материалов. Но превосходящим материалом на сегодняшний день, является сотовый поликарбонат. Сотовый поликарбонат в разы прочнее и долговечнее чем стекло или пленка. Поликарбонат изготавливается таким образом, чтобы на одной стороне его был специальный слой, который осуществляет защиты от ультрафиолета. Этот слой должен быть одет наружу теплицы.

Выбирая теплицы из поликарбоната, следует обратить внимание на толщину материала. Для весенне-осеннего периода используется более тонкий поликарбонат. Для круглогодичной теплицы, нужен поликарбонат более плотный и толстый.

Качественный поликарбонат способен противостоять различным природным условиям, он прекрасно служит зимой, когда в Москве бывает много снега, а также весной и осенью, подчас многочисленных дождей.

Материал каркаса

Также при выборе теплицы, необходимо  внимательно ознакомится с предложенным магазином материалом каркаса. Лучшим вариантом в качестве каркаса выступает оцинкованный профиль, который прекрасно устойчив к влаге и другим условиям.

У покупателей есть возможность выбирать форму теплицы. Есть теплицы с овальной крышей, а есть с треугольной. В обоих случаях крыша создается так, чтобы снег по ней свободно спускался и не залеживался. А благодаря плотно натянутому на каркас поликарбонату крыша теплицы не провиснет под любым количеством снега.

Необходимо выбирать теплицы с двумя дверьми, чтобы было удобно в теплицу заходить с разных участков земли, иначе если теплица слишком длинная, то придется много обходить, для того, чтобы в нее попасть.

Лучшие модели теплиц имеют форточки для проветривания. Это немаловажно, если есть шанс, что во время проветривания в теплицу с открытыми дверьми может забраться какой-либо вредитель.

Необходимо добавить и то, что поликарбонат не позволит попасть в теплицу вредоносным насекомым, холоду и влаге.

Выбирайте теплицу именно для себя в нашем каталоге.